Бизнес-план: Открытие производства пиломатериалов (артикул: 21046 35330)

Предметом деятельности Общества является: Анализ рынка В данном регионе расположены как промышленные, так и зоны отдыха москвичей и жителей области, широко использующих строительные и отделочные материалы для возведения дачных домов, строений и коттеджей. На втором рынке реализация продукции осуществляется на договорной основе с промышленными и торговыми предприятиями района и области для собственных нужд предприятий ремонт и т. Однако качество товаров несколько ниже при более высоких ценах из-за больших накладных расходов. Дополнительная и перспективная номенклатура — услуги в виде столярных изделий под конкретного заказчика: Данная номенклатура выбрана на основе проведения маркетинговых исследований имеющегося рынка изделий региона. Повышенным спросом пользуются пиломатериалы и отделочные материалы, так как они универсальны, достаточно дешевы и предназначены для выполнения практически любого строительного проекта на производственном объекте или в частном строительстве. Спрос на данную продукцию постоянен, хотя и меняется по типоразмерам в зависимости от конкретного заказа. На объемы продаж оказывает влияние и время года: В то же время, как отмечалось ранее, большое значение уделяется развитию новых перспективных видов продукции — готовых изделий, разрабатываемых в соответствии с требованиями существующих стандартов по качеству и эстетическим показателям.

Бизнес план производство пиломатериала

Занимаясь решением вышеуказанных задач, не забывайте, что многие потенциальные покупатели деревянной продукции неохотно меняют своих поставщиков, поэтому, очень тщательно проверяйте, как отреагирует рынок на появление нового участника. Сколько нужно денег для открытия лесопилки По нашим подсчетам, открытие лесопилки на арендованном участке потребует вложений от 1,75 млн. Основные вложения — это покупка оборудования, станков для обработки древесины:

Главная бизнес-планы Бизнес-план: Производство пиломатериалов производство строительных и отделочных материалов из древесины.

Пользователями бизнес-плана производства пиломатериалов являются: Предприниматель Может использовать бизнес-план для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей. Руководство компании Использует бизнес-план производства пиломатериалов для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе. Работники предприятия Могут использовать бизнес-план производства пиломатериалов для понимания долгосрочных перспектив предприятия, своих задач и карьерных перспектив.

Инвесторы Могут использовать бизнес-план производства пиломатериалов для оценки эффективности и рисков проекта и принятия решения об участии в нем. Кредиторы Используют Бизнес-план для принятия решения о предоставлении заемных средств. Оглавление бизнес-плана производства пиломатериалов Резюме проекта Описание фирмы видение будущего компании, миссия фирмы, философия и ценности компании, ключевые бизнес-процессы и подсистемы управления, юридическая форма фирмы, организационная структура управления, кадры, ключевые партнеры, основные показатели деятельности.

Команда проекта главные бизнес-процессы и управленцы, резюме управленцев и опыт их работы, вакансии и план поиска персонала Описаниие продукции назначение продуктов, свойства продуктов, технические характеристики, области применения, сравнение с товарами-аналогами.

Бизнес-план Производство пиломатериалов в настоящее время является одним из быстро окупаемых видов предпринимательской деятельности. Объясняется это устойчивым спросом на строительные материалы из дерева, гарантирующим реализацию готовой продукции, и относительно невысокой суммой начальных затрат на организацию лесообработки. Разработка бизнес-плана производства пиломатериалов начинается с оценки общего объема начального капитала, который организаторы бизнеса готовы вложить в создание лесообрабатывающего предприятия.

Исходя из результатов оценки определяется технология обработки леса и соответственно состав основного и вспомогательного оборудования, приобрести и установить которое необходимо. Деревообрабатывающие станки делятся на рамные, дисковые и ленточные.

Бизнес план производства пиломатериалов Школа бизнеса предлагает всем , кто ищет актуальные и перспективные идеи бизнеса, обратить свое.

Связано это с тем, что в стране не прекращается возведение новых зданий, ведь многие люди строят небольшие деревянные домики и сооружают беседки. Для того чтобы это сделать, им нужны пиломатериалы. Их производство может приносить не малые деньги, особенно если отнестись к этому очень серьезно. В теплое время года данный бизнес является более прибыльным, нежели зимой, но для того чтобы начать зарабатывать, предприниматель должен разработать хороший бизнес-план.

Так он сможет узнать, сколько ему понадобится средств на раскрутку данного бизнеса. Чтобы начать заниматься изготовлением пиломатериалов, бизнесмену придется подыскать подходящее здание, в котором они будут производиться. Также ему понадобится складское помещение, ведь готовый товар не должен испортиться спустя несколько дней.

В бизнес-план надо внести приобретение оборудования. От его качества будет зависеть скорость и качество работы предприятия, поэтому, покупая оборудование, не стоит экономить деньги, ведь все затраты очень быстро окупятся. Затем надо подумать о том, что любое производство пиломатериалов не может существовать без квалифицированных рабочих, знакомых с устройством оборудования предприятия.

Аннотация бизнес-плана по заготовке древесины и производству пиломатериалов

Бизнес-план производства - г. Общая характеристика 2. Классификация плит 2. Предполагаемые строительные решения 2. Транспортное обслуживание и противопожарные мероприятия. Описание технологического процесса 2.

Бизнес-план производства пиломатериалов от ИК"Текарт".

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе.

Бизнес план производства пиломатериалов

Объем выпуска в г. Российская отрасль производства пиломатериалов является экспортоориентированной: При этом в последние 5 лет экспорт рос опережающими темпами по сравнению с внутренним производством. Бизнес-план был разработан для проекта модернизации участка лесопиления в составе интегрированного лесопромышленного и деревообрабатывающего комплекса. Рассмотренный в бизнес-плане производственный цикл включал следующие основные технологические операции:

Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую . ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА Производство пиломатериала «Пили- Пила».

Для того чтобы организовать крупное производство, необходимо произвести покупку целого комплекса лесопильного оборудования. Для того чтобы получить тот или иной вид готовой продукции надо правильно подобрать нужный станок или серию станков. Для производства пиломатериалов используют дереворежущие станки с различным режущим инструментом, с помощью которых от древесины отделяется некоторая часть с целью получения изделий заданных форм и размеров с поверхностями требуемого качества.

Если пиломатериалы вырабатываются из сырья диаметром см, то необходим ленточнопильный станок, а при использовании в качестве сырья бревен хвойных пород до 12 см в диаметре больше подойдет круглопильный станок. Круглопильный станок дисковая пилорама , цена от , как на фото — 1 руб. В северных регионах чаще всего используют круглопильные станки, потому что они более надежные, они с легкостью могут распиливать мерзлую древесину, а обслуживание круглых пил не требует дорогостоящей заточной техники.

Минусом использования таких станков будет большое количество отходов, из-за немалой ширины пропила. Ленточнопильная пилорама, цена от руб. Для тех, кто делает первые шаги в производстве пиломатериалов хорошо подойдет ленточная технология. Ленточные станки применяют для глубокой обработки древесины с получением точных геометрических размеров. Они имеют тонкий гладкий пропил и могут применяться для изготовления пиломатериалов экспортного качества. На крупном предприятии могут использоваться и другие станки, например фрезерные, кромкообрезные или рейсмусовые.

Бизнес-план: Производство пиломатериалов

Инвестиционный проект по организации деревообрабатывающего предприятия в Ленинградской области 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2.

Бизнес-план деревообрабатывающего Производство и продажа пиломатериалов должны.

Бизнес идеи производство - Бизнес план производства пиломатериала 12 июня , просмотров: Бизнес идеи Бизнес план производства пиломатериала. В современном мире до сих пор остается актуальной тема малого бизнеса, основанного на производстве пиломатериала. Дело в том, что постоянно возводятся новые здания в стране, строят дачные домики из дерева, возводят беседки на дачных участках. И для всего этого и многого другого постоянно нужны пиломатериалы. Именно поэтому производство пиломатериала может стать вполне доходным бизнесом, если подойти к делу со всей ответственностью.

Особенно прибыльным производство и продажа пиломатериалов может стать весной и летом, когда открывается строительный сезон. Для этого, несомненно, нужно сделать бизнес план компании, чтобы точно знать, сколько средств нужно будет вложить на начальном этапе развития. Основные разделы бизнес плана по производству пиломатериала. Главное, найти подходящее помещение, где будут производить пиломатериалы.

Обязательно должно складское помещение, которое должно полностью соответствовать всем нормам, чтобы готовый товар и заготовки для него не портились. Вторым главным аспектом, который должен быть внесен в бизнес плане, является оборудование. От него напрямую зависит скорость, также качество работы предприятия. При его покупке лучше всего не экономить.

Лесопилка как бизнес. С чего начать