Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса

Хотите Вы открыть заведение с нуля или вдохнуть новую жизнь в уже существующий проект — нам по пути. Наши специалисты имеют большой опыт работы с разнообразными форматами заведений. Наша команда включает в себя специалистов из всех подразделений ресторанного бизнеса. Наши услуги: Ресторанный консалтинг, Кризис-менеджмент Если заведение действующее, мы проведем анализ всех бизнес-процессов в компании. По результату составим комплексный пакет рекомендаций по реорганизации деятельности компании, повышению рентабельности, оптимизации расходов. По договоренности — внедрим все эти рекомендации. Работаем в следующих направлениях: Вы планируете открыть свое заведение, но не знаете с чего начать? Наша команда, составит для Вас полный пакет рекомендаций по открытию.

Что такое ресторанный консалтинг?

Дополнительные услуги:: Аудит в ресторанном бизнесе Аудит в ресторанном бизнесе Давно известен факт, что люди вначале учатся воровать, а лишь затем - работать. Практически все владельцы заведений знают об этом но способов борьбы с этим еще не придумали - можно не обращать на это внимания или пытатся своими силами поймать вороватых сотрудников.

Провести эффективный аудит ресторана или кафе можно при помощи организациями в этом бизнесе, необходим тщательный и постоянный.

Вы здесь впервые? Подпишитесь на получение моей ленты. Спасибо, что посетили мой блог! Внутренний аудит На ранних стадиях развития отечественного бизнеса руководство компаний уделяло мало внимания самостоятельной проверки финансовой и хозяйственной деятельности. Но в последнее время ситуация начала меняться. Все больше руководителей берут четкой ориентир на развитие этой формы контроля.

Давайте подробнее остановимся на вопросе: Таким образом для полноценного контроля формируется комиссия из разного рода специалистов, которая работает под общим контролем назначенного председателя. Процесс проведения внутреннего аудита компании имеет несколько этапов. Перед началом работы комиссия должна ознакомиться с предыдущими актами проверки. На втором этапе идет ознакомление с объемом предстоящих работ, написание плана проведения проверки и ее утверждение у руководителя подразделения. То есть с началом проверки деятельность подразделения продолжается в штатном режиме с небольшими отвлечениями.

После согласования плана проверки идет третий этап — непосредственно сама проверка. В ходе, которой идет визуальное и документальное оформление результатов и составление отчета о проведенной проверке.

Новый статус ресторанов

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Управленческие услуги.

Эксперт ФУД АУДИТ – спикер на конференции ресторанного бизнеса RestCon та. Для Российского ресторанного сектора наступает период.

Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам.

Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана. Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата. Разработать меню Выступления на форумах Организаторам форумов и конференций для рестораторов и отельеров. Если вам требуются спикеры для выступлений на деловом мероприятии для собственников и управленцев сегмента , мы с удовольствием обсудим возможность участия наших специалистов в вашем событии.

Аудит ресторанов

Аудит определит необходимые действия, направленные на повышение прибыльности. Аудиторы установят, какие именно шаги необходимо предпринять для развития прибыльного бизнеса. Аудит ресторанов проводится по инициативе владельцев с целью выявления ошибок в ведении бухгалтерии, честности и ответственности администрации, составлении отчётов, налогообложения, с намерением помочь руководству в организации деятельности. Для осуществления технологического аудита ресторана составляется план антикризисных мер.

В ходе его выполнения устанавливаются причины, тормозящие развитие данного бизнеса.

Уникальное предложение для кафе, баров, ресторанов! Аудит включает в себя оценку текущего состояния информационной рисков, уровня защищенности и инвестиций в ИТ бизнес, уже осуществленных на текущий момент.

Независимый аудит ресторана, кафе, бара - прямой путь к увеличению доходов Вашего заведения. Разработка всех наших программ по обучению персонала заведений общественного питания всегда начинается с независимой оценки и подготовки аналитической справки. Что мы можем предложить Вашему бизнесу для улучшения работы и увеличения посещаемости заведения?

Проведение аудита по разработанной нами системе и подготовка аналитики с рекомендациями для дальнейшего развития. Проведение мониторинга работы персонала и проверки их компетенций путем собеседования и тестирования с подготовкой аналитической справки по каждому сотруднику. Как мы проводим аудит?

Аудит ресторанного бизнеса

Технические особенности Аудит можно разделить на три этапа. Первый - оценка текущей ситуации и состояния услуг связи в компании. Только получив исчерпывающую информацию о существующем состоянии дел, можно выработать рекомендации по оптимизации или включению новых услуг. Второй этап - определение области изменений,то есть той функциональности, направлений работы, которые требуют самого быстрого вмешательства.

Чаще всего это наиболее проблемные или наиболее перспективные области, связанные с новыми задачами, услугами, развитием нового направления, сервиса. Третий этап - выработка рекомендаций:

Открытие ресторана, кафе, клуба, бара с нуля. Бизнес план, концепция ресторанного бизнеса, современные идеи и проекты, анализ рынка, его.

Регистрация на мероприятие продолжается на сайте На приглашение принять участие в форуме уже выразили свое желание ряд экспертов. В их числе Инна Иванова, сетевой сервис-менеджер, тренинг-менеджер из Санкт-Петербурга. В сфере общепита она уже более 13 лет. Инна - участник многих стартапов в Москве и Петербурге. Практикующий аудитор в сфере обслуживания — это тоже ее профессиональное амплуа. Программа включает в себя проверку работы персонала и инструменты мотивации персонала, улучшение качества работы обслуживания всего заведения.

Общение будет проходить в формате как диалога, так и дискуссии. Кроме того, предполагается и практическая часть, в ходе которой участникам будет предложено на примере случайного выбора отработать полученные знания.

Аудит и Анализ

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Вакансия Управляющий рестораном. ООО БИЗНЕС АУДИТ оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных.

Семинар"Как провести аудит ресторанного бизнеса с учетной точки зрения" Итак. Все хорошо, но плохо, что отдача очень плохая. Ходим и рассказываем владельцам конкретных ресторанов. Никуда дальше информация не идет. Будем менять. Лирическое отступление:

Ресторанный аудит: как ресторатору построить правильный бизнес, приносящий прибыль

Проводить аудит-контроллинг полезно на любых предприятиях, но особенно на тех, где основной ценностью является персонал, и именно от решений менеджеров зависит успешная деятельность компании. Аудит-контроллинг собирает информацию о том, какой производственный потенциал имеет организация и как он используется, а также о необходимости привлечения дополнительных инвестиций.

Конечной целью аудит-контроллинга является анализ предполагаемых последствий того, что в данный период времени происходит в организации. При проведении аудит-контроллинга необходимо опираться на следующие моменты:

Welcomepro улучшает ресторанный бизнес Аудит маркетинговых систем ресторанной компании: бренд и стратегия, продукт, цена, аналитика.

Как сократить расходы минимум на миллион рублей в год и увеличить контроль над своим рестораном. Кай Это моё заведение - Кай и как вы догадались, в нем так же нет шеф-повара, а управление построено по методике ШефАут. Зачем нужен Шеф-повар Благодаря шефу вы контролируете заведение По факту вы контролируете одного человека, полагаясь, что он знает свое дело, потом наступает кризис, вы его увольняете и сами решаете проблемы, которые он не смог.

Шеф должен создать уникальное меню Он должен создать продающее меню. Меню ресторана - это маркетинг, а не кулинария. Тут нужен гастро-экономист-маркетолог, а не повар. Шеф руководит персоналом Персонал должен работать по алгоритмам и технологическим картам, а не зависеть от настроения звездного сотрудника, который хочет готовить, а не быть менеджером.

Шеф закупает лучшие продукты по минимальным ценам Поставщики должны проходить жесткий отбор на соответствие цены и качеству, необходимые вашему заведению , а не пытаться умаслить шефа личными бонусами. Шеф - это лицо ресторана и творческая личность Для бизнеса от этого одни проблемы. Экспресс АУДИТ Прямо сейчас пройдите экспресс-аудит вашего заведения онлайн и получите ценные рекомендации, а с некоторыми я встречусь лично и вы получите полный аудит ресторана в подарок.

Кулинарией занимается 15 лет года, применяю французскую, итальянскую, японскую, европейскую, китайскую, русскую кухни, вегетарианские блюда. Ментор Обучает поваров эффективному карьерному росту до уровня владелеца собственного ресторана.

Аудит технологических карт